HangZhou Hoyee trade Co., Ltd

ХОРОШО СДЕЛАНО ИЛИ НИЧЕГО

Главная > Знание > Содержание
Оптимизация пространства для установки промышленного регулирующего клапана
- Jun 13, 2018 -

Одним из ключевых достижений в этой области является разработка запатентованной конструкции клапана, которая известна как Robolux, которая способна переключать две независимые функции процесса с одной мембраной. Это уменьшает потребность в монтажном пространстве, устраняет Т-адаптеры и минимизирует общее количество необходимых клапанов и мембран. Многопортовые мембранные клапаны разработаны для установок высокой чистоты и позволяют проектировать сложные системы, которые значительно компактнее, чем обычные клапаны для регулирования текучей среды.

Дизайнеры клапанов давно признали преимущества сокращения внутренних объемов своей продукции и пробовали различные подходы к достижению этой цели. Robolux - безусловно самая успешная из этих инициатив. Сварные клапаны вместе приводят к внутреннему объему 90 миллилитров. Принятие блочного решения сокращает его до 53 миллилитров. Robolux имеет внутренний объем всего 22 миллилитров.

Меньший внутренний объем означает, что физически меньше материала для чистки и требуется меньше воды, химических веществ и энергии. Это приводит к нескольким преимуществам; Производители сокращают использование трех расходных материалов, которые могут значительно повысить стоимость, а также способствовать их инициативам в области устойчивого развития. Дальновидные производители настойчиво, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду своих растений.

Эта технология позволяет заменить два традиционных запорных мембранных клапана и одновременно устранить все мертвые ноги и один тройник с одним клапаном. В сочетании с уменьшенными затратами на установку и ввод в эксплуатацию, клапан Robolux обеспечивает ряд важных преимуществ для управления процессом в гигиенических условиях.
Кроме того, клапаны могут обеспечивать функцию «двойного блока и прокачки», чтобы предотвратить попадание пара, используемого для стерилизации параллельной линии, на загрязнение продукта и наоборот.