HangZhou Hoyee trade Co., Ltd

ХОРОШО СДЕЛАНО ИЛИ НИЧЕГО

Главная > Знание > Содержание
Исключение параметров клапана
- Jun 22, 2018 -

Позолоченные спецификации, как правило, устранить менее дорогие варианты, часто требующие более дорогие решения с не соответствующих оперативных улучшений. Некоторые из них включают:

  • Кольца резьбовые сиденья не являются приемлемыми.

  • Болтами Боннэ не должны использоваться для присоединения приводы и монтажные кронштейны.

  • Реверс-Исполняющий обязанности весной диафрагмы приводы, которые включают уплотнения или желез следует избегать.

  • Хомуты для клапана может быть чугун для жидкости, температура до 800ºF, но должна быть литой стали для температур, превышающих 800ºF.

Исключение кольцо резьбовое гнездо и без Бонне болты спецификации диска пользователя для более дорогих клапаны, устраняя экономичных альтернатив. Заявив, что следует избегать реверс-Исполняющий обязанности весной диафрагмы приводы включения уплотнения или желез является неверным. Если клапан не может быть открытым, он должен обратного действия привода.

Указание, что клапан хомуты могут быть чугуна или литой стали для различных температур является неполной спецификации, потому что он не указывается, если расширение шляпки может помочь с приложениями высокой температуры, который часто является более экономически эффективным решением.

Это трудно захватить все варианты, предлагаемые производителями клапан, и это трудно знать, если что-то положить в спецификации исключит вариант, который может снизить общую стоимость проекта. Вот почему ранние обзор и оптимизация спецификаций и требований, критической. Если клапан поставщиков технического персонала можно просмотреть спецификации, прежде чем проект ставку, они могут ходить пользователей через спецификации и определить проблемные области.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: КАК ИЗБЕЖАТЬ ЧРЕЗМЕРНОЙ УКАЗАНИЕ КЛАПАНЫ